Cannelés Bordelais:

Repos:1h minimum
Cuisson: 30min
Préparation: 30min
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Matériel:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
-Une casserole                                                                                                                 
-plaques en silicones pour cannelés                                   
ou moules a cannelés en cuivres 


  Ingrédients:                             
-1/2 litre de lait                                                                    
-Une gousse de vanille                                                                                                                                           
-150g. de farine
-250g. de cassonade                                                                     
-50g. de beurre
-150g. de farine
-Rhum



Recette: 
Amener le lait à ébullition (et éventuellement la gousse de vanille préalablement fendue en deux dans sa longueur) puis laisser refroidir. Pendant se temps, dans un saladier fouetter les jaunes d'oeufs avec la cassonade.
Une fois refroidi ajouter le lait à la préparation. Ajouter le beurre puis, petit à petit la farine.
Faire reposer une heure minimum, verser dans les moules et enfourner dans le four 
préchauffé à 220° pendant 30 min.
                                                            

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